Découvrez en exclusivité, l'interview de Pierre Brabant, Responsable Manager à l'IFBM (Institut Français de la Brasserie et de la Malterie, situé à Nancy), sur notre dernière nouveauté, l’encanneuse GAI MLE, pour la mise en canettes.

 

Île des Embiez – Six-Fours-les-Plages

C’est dans un lieu paradisiaque, sur l’île des Embiez, que notre Directeur Commercial, Jean-Christophe IMBERT a représenté notre société, lors de la 59ème édition du congrès, regroupant 280 œnologues.

View the embedded image gallery online at:
https://www.gaifrance.fr/actualites#sigProId62a86bd467

 

Copenhague - Danemark

En partenariat avec CDA, GAI France était présent pour la première fois au festival de la bière au Danemark. Notre société a été représentée par notre Responsable Commercial Sud-Est/Export, Carmelo Manta, qui a su faire valoir notre savoir-faire auprès des visiteurs et exposants présents.

View the embedded image gallery online at:
https://www.gaifrance.fr/actualites#sigProIded05f139fd

 

 
Animée par Garlonn KERGOURLAY et Christian VANHAVERBEKE, GAI France était présent une nouvelle fois à cette journée. Notre Responsable Commercial Sud-Est/Export, Carmelo MANTA, a présenté notre société GAI, lors de la journée « il était une brasserie » à plus de 20 brasseurs.
 
IL ETAIT UNE BRASSERIE LA RADE
 

Animée par Garlonn KERGOURLAY et Christian VANHAVERBEKE, notre Responsable Commercial Grand-Est, Emmanuel MICALI a présenté la société GAI, lors de la journée « il était une brasserie » à plus de 20 brasseurs.

il etait une brasserie brasserie mercière

A noter : l'équipe GAI France reviendra en Alsace, les 17 et 18 septembre à l'occasion du L.A.B. 2 BtoBeer !

 

 

GAI France a présenté sa dernière nouveauté, l’encanneuse GAI MLE CAN, pour la mise en canettes, chez les Brasseurs de l’Esterel à Saint-Raphaël.

Une démonstration réussie et des clients satisfaits de leur production, avec une cadence allant jusqu'à 1 500 canettes/heure
 
View the embedded image gallery online at:
https://www.gaifrance.fr/actualites#sigProIdea60a454f4
 
 

GAI France a formé une nouvelle fois ses concessionnaires, sur deux demi-journées, sur les matériels d'embouteillage et d'étiquetage GAI, avec des ateliers théoriques et pratiques. Se former, c'est progresser !

View the embedded image gallery online at:
https://www.gaifrance.fr/actualites#sigProIdb2598d2c91

 

 

C’est à Nancy, que GAI France a exposé ses machines sur un stand de plus de 70 m2 sur le pôle BtoBeer. Les services commerciaux, marketing et ingénierie ont pu accueillir les nombreux visiteurs.

En avant-première, une démonstration notre encanneuse, GAI MLE CAN, pour la mise en canettes a été réalisée et a eu un grand succès ! Un salon très enrichissant, comme chaque année.

View the embedded image gallery online at:
https://www.gaifrance.fr/actualites#sigProId1778f645cb

 

 

Notre Responsable Commercial Nord-Ouest, François-Géraud LHUILLIER était présent au salon du Saint-Malo Craft Beer en partenariat avec BtoBeer pour représenter la société GAI France. Trois journées d’échanges et de partages autour d’un sujet commun, la bière.

 

saint malo

Crédit Photo : BtoBeer.com

 

Notre Responsable Commercial Sud-Ouest, Pascal ROCHE a représenté GAI sur le stand de CDA à Alger au DJAZAGRO, le salon professionnel de la production agroalimentaire.

cda

 

Animée par Garlonn KERGOURLAY et Christian VANHAVERBEKE, notre responsable commercial, Jean-Christophe FIARD, était présent à cette journée, pour présenter la société GAI France, qui a rassemblé plus de 40 brasseurs.

il etait une brasserie page 24

 

Située dans le bocage Vendéen et créée en 2001 par Laurent BOITEAU, la brasserie a choisi GAI pour la mise en route d’un monobloc isobarométrique 4531 FE-BIER (16 postes de rinçage double-phase – 16 becs de tirage électropneumatiques – 1 jetting – capsuleuse couronne rotative à 3 têtes) pour une cadence de 4500 bouteilles de 33 cL/heure en présence de notre Responsable Commercial Nord-Ouest, François-Géraud LHUILLIER assisté de notre automaticien Alban PLAUCHUT.

melusine

 

Le vignoble a finalisé avec GAI France et la société MAS PACK (fabricant et partenaire de GAI France) l’automatisation de leur ligne de conditionnement 5000 bouteilles/heure au Domaine des Bertrands. Après avoir installé fin 2017 le formage de cartons, le fermage de cartons, la palettisation et le bandelorage automatiques, GAI a terminé l’installation par une encaisseuse automatique de dernière génération. L’installation et la mise en service, réalisées par nos techniciens Kevin GERBAUD, Morgan LUGNIER et en coopération avec MAS PACK Packaging fin 2018, ont été une véritable réussite. 

berne

 

Gérée par Nicolas VIEILLARD, la brasserie s’est installée cet été au pays d’Auge. GAI a installé un monobloc 1000S-4270 (6 becs de tirage – 1 injecteur de gas - 1 tête de capsulage couronne) pour une cadence de 1200 bouteilles de 33 cL/heure maximum. L’Installation et la mise en production ont eu lieu en janvier 2019 par notre technicien délocalisé Michaël LENOIR.

sagesse

 

Propriété de la famille Pinot, le château a choisi à nouveau GAI pour investissement dans une nouveau monobloc d’embouteillage à 3000 bouteilles/heure. La machine est une GAI 3006 TOP, permettant de réaliser le rinçage, la désaération, le tirage, l’injection gaz, le bouchage liège ou bouchage vis. L’installation et la mise en service ont été réalisées en novembre 2018.

ferry lacombe

Ce site peut utiliser des cookies à des fins statistiques. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Comme le prévoient les réglementations sur la protection des données, vous avez la possibilité d'exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition ou de suppression en contactant directement GAI France