×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder::delete : impossible de supprimer le répertoire. Chemin : [ROOT]/cache/com_content
 

Mise en production d’une MLE GAI 661 BIER (6 postes de rinçage – 6 becs de remplissage électropneumatiques – 1 jetting - 1 tête de capsulage couronne) pour une cadence de 1300 bouteilles de 33cL/heure maximum, à la Brasserie de l'Être en plein cœur du XIXème arrondissement de Paris avec Loïc Lecoin, Edward Jalat-Dehen, nos deux techniciens Morgan Lugnier et Allan Hamel ainsi que notre Responsable Commercial secteur François-Géraud Lhuillier.

https://brasseriedeletre.paris/

brasserie de l'être embouteillage gai france

Vin

jeudi 12 janvier 2023
mercredi 6 octobre 2021
mardi 6 juillet 2021
mardi 23 mars 2021

Bière

Autres

mardi 6 juillet 2021
mardi 6 juillet 2021
vendredi 25 octobre 2019
vendredi 2 novembre 2018
lundi 16 juillet 2018

Facebook Linkedin Twitter YouTube Facebook

Copyright © GAI France 2022