×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder::delete : impossible de supprimer le répertoire. Chemin : /home/gaifranc/www/cache/com_content
 

Mise en production d’une MLE GAI 661 BIER (6 postes de rinçage – 6 becs de remplissage électropneumatiques – 1 jetting - 1 tête de capsulage couronne) pour une cadence de 1300 bouteilles de 33cL/heure maximum, à la Brasserie de l'Être en plein cœur du XIXème arrondissement de Paris avec Loïc Lecoin, Edward Jalat-Dehen, nos deux techniciens Morgan Lugnier et Allan Hamel ainsi que notre Responsable Commercial secteur François-Géraud Lhuillier.

https://brasseriedeletre.paris/

brasserie de lêtre embouteillage gai france

Autres

vendredi 25 octobre 2019
vendredi 2 novembre 2018
lundi 16 juillet 2018
vendredi 30 septembre 2016
vendredi 18 mars 2016

Facebook Linkedin Twitter YouTube

Copyright © GAI France 2020