Mise en production d’une MLE GAI 661 BIER (6 postes de rinçage – 6 becs de remplissage électropneumatiques – 1 jetting - 1 tête de capsulage couronne) pour une cadence de 1300 bouteilles de 33cL/heure maximum, à la Brasserie de l'Être en plein cœur du XIXème arrondissement de Paris avec Loïc Lecoin, Edward Jalat-Dehen, nos deux techniciens Morgan Lugnier et Allan Hamel ainsi que notre Responsable Commercial secteur François-Géraud Lhuillier.

https://brasseriedeletre.paris/

brasserie de lêtre embouteillage gai france

certification bcs iso 9001 14001


GAI France est certifié ISO 9001 - 14001 

Ce site peut utiliser des cookies à des fins statistiques. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Comme le prévoient les réglementations sur la protection des données, vous avez la possibilité d'exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition ou de suppression en contactant directement GAI France