×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder::delete : impossible de supprimer le répertoire. Chemin : /home/gaifranc/www/cache/com_content
 

Mise en production d’une MLE GAI 661 BIER (6 postes de rinçage – 6 becs de remplissage électropneumatiques – 1 jetting - 1 tête de capsulage couronne) pour une cadence de 1300 bouteilles de 33cL/heure maximum, à la Brasserie de l'Être en plein cœur du XIXème arrondissement de Paris avec Loïc Lecoin, Edward Jalat-Dehen, nos deux techniciens Morgan Lugnier et Allan Hamel ainsi que notre Responsable Commercial secteur François-Géraud Lhuillier.

https://brasseriedeletre.paris/

brasserie de lêtre embouteillage gai france

Autres

vendredi 25 octobre 2019
vendredi 2 novembre 2018
lundi 16 juillet 2018
vendredi 30 septembre 2016
vendredi 18 mars 2016

Facebook Linkedin Twitter YouTube

Copyright © GAI France 2020

Ce site peut utiliser des cookies à des fins statistiques. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Comme le prévoient les réglementations sur la protection des données, vous avez la possibilité d'exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition ou de suppression en contactant directement GAI France