materiel embouteillage etiquetage bouteille vin biere eau jus huile

EMBOUTEILLAGE / FILLING

 

Nos matériels d'embouteillage permettent la mise en bouteilles et la mise en canettes de produits plats (vin, jus de fruits, huile, eau, alcool…) ou pétillants (bière carbonatée ou à refermentation, soda, eau gazeuse…).
Les principales étapes de l'embouteillage sont : le rinçage, la désaération, le remplissage, l'injection de gaz et le bouchage liège, vis ou couronne.
Le choix de la machine est déterminé à partir du type de matériel (automatique, semi-automatique et manuelle), de la catégorie et du type de produit, du contenant utilisé et de la cadence souhaitée.

Filtres

Catégorie produit

Type produit

Cadence

Type contenant

Type machine

1000 / 1030
TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE - Jusqu’à 1 200 bouteilles /heure
• Tireuse 6 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1005
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE : Jusqu’à 1 200 bouteilles /heure
• Rinceuse 6 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 6 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1006
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE - CAPSULAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 6 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 6 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats

12021 FE CAN

CADENCE :
• Jusqu’à 12 000 canettes /heure

12031 FE BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MULTI-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 12 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 28 postes
• Tireuse 36 postes
• Capsuleuse 9 postes
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

12031 FMA
RINÇAGE – TIRAGE – BOUCHAGE MULTI-TÊTES / CAPSULAGE MULTI-TÊTES
CADENCE :
• Jusqu’à 12 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 40 postes
• Tireuse 54 postes
• Boucheuse 8 postes
• Produits plats
• Zéro oxygène dissous

12032 RE HP
RINÇAGE – TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MULTI-TÊTE – CAPSULAGE MULTI-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 12 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 40 postes
• Tireuse 60 postes
• Boucheuse 8 poste
• Capsuleuse 8 poste
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

1300 / 1330
TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 600 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Tireuse 8 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1305
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 600 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 9 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 8 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1306
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE - CAPSULAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 600 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 9 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 8 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats

1700 / 1730
TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 800 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Tireuse 10 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1701
DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 800 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 10 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

1705
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 800 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 9 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 10 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

2100 / 2130
TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 2 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Tireuse 12 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

2105
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 2 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 10 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 12 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

2106
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE - CAPSULAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 2 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 10 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 12 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats

2532 FE HP
RINÇAGE – TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MONO-TÊTE – CAPSULAGE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

3000 / 3030
TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

3001
DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

3005
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

3006
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE - CAPSULAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats

3031 FE BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Tireuse 12 postes
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

3031 FM BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE MÉCANIQUE – CAPSULAGE COURONNE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Tireuse 12 postes
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats et mousseux

3051 RMT
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats

3052 RMT
RINÇAGE – DÉSAÉRATION – TIRAGE – BOUCHAGE - CAPSULAGE
CADENCE :
• Jusqu’à 3 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 12 postes
• Désaérateur 1 poste
• Tireuse 16 postes
• Boucheuse 1 poste
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats

3621 FE CAN

CADENCE :
• Jusqu’à 4 000 canettes /heure

4531 FE BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MULTI-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 4 500 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 16 postes
• Tireuse 16 postes
• Capsuleuse 3 postes
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

5031 RE LP
RINÇAGE – TIRAGE À LÉGÈRE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MULTI-TÊTES – CAPSULAGE MULTI-TÊTES
CADENCE :
• Jusqu’à 6 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 20 postes
• Tireuse 28 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats
• Zéro oxygène dissous

7031 RE BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MULTI-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 8 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 20 postes
• Tireuse 24 postes
• Capsuleuse 6 postes
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

8032 RE HP
RINÇAGE – TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MULTI-TÊTE – CAPSULAGE MULTI-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 9 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 28 postes
• Tireuse 40 postes
• Boucheuse 6 poste
• Capsuleuse 6 poste
• Produits plats et mousseux
• Zéro oxygène dissous

8032 RE LP
RINÇAGE – TIRAGE À LÉGÈRE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MULTI-TÊTES – CAPSULAGE MULTI-TÊTES
CADENCE :
• Jusqu’à 9 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 28 postes
• Tireuse 40 postes
• Boucheuse 6 postes
• Capsuleuse 6 postes
• Produits plats
• Zéro oxygène dissous

MGF 441 HP
TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE GRANDS FORMATS
CADENCE :
• Jusqu’à 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 4 postes
• Tireuse 4 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

MLE 441 BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 900 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 4 postes
• Tireuse 4 postes
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

MLE 441 HP
RINÇAGE – TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 700 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 4 postes
• Tireuse 4 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

MLE 4441 CAN
RINÇAGE – TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE – DISTRIBUTION DE COUVERCLES – AGRAFAGE MONO-TÊTE POUR CANETTES
CADENCE :
• Jusqu’à 1 200 canettes /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 4 postes
• Tireuse 4 postes
• Distributeur 4 postes
• Agrafeuse 1 poste
• Produits pétillants

MLE 661 BIER
RINÇAGE – TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE – CAPSULAGE COURONNE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 200 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 6 postes
• Tireuse 6 postes
• Capsuleuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

MLE 661 HP
RINÇAGE – TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 000 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 6 postes
• Tireuse 6 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

MLE 6661 CAN
RINÇAGE – TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE – DISTRIBUTION DE COUVERCLES – AGRAFAGE MONO-TÊTE POUR CANETTES
CADENCE :
• Jusqu’à 1 200 canettes /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 6 postes
• Tireuse 6 postes
• Distributeur 6 postes
• Agrafeuse 1 poste
• Produits pétillants

MLE 881 HP
RINÇAGE – TIRAGE ÉLECTROPNEUMATIQUE – BOUCHAGE LIÈGE MONO-TÊTE
CADENCE :
• Jusqu’à 1 250 bouteilles /heure
DESCRIPTIF TECHNIQUE :
• Rinceuse 8 postes
• Tireuse 8 postes
• Boucheuse 1 poste
• Produits plats et pétillants

Facebook Linkedin Twitter YouTube Facebook

Copyright © GAI France 2022