

6206 CH
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MONOBLOC ÉTIQUETAGE LINÉAIRE
DESCRIPTIF :
• Jusqu’à 2 500 bouteilles /heure
• Distributeur : Pour capsules champagne
• Lisseuse : optionnel
• Stations max : 3 + 1
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
• Étiquettes entourantes avec développement maximum de 300 mm sur bouteilles cylindriques
• Passage papier 190 mm et lame 100 mm pour station étiquette et contre-étiquette
• Passage papier 220 mm pour station collerette
• Précision d’étiquetage ± 1 mm (sur bouteilles cylindriques)
• Nombre maximum de stations d’étiquetage : 3 + 1
• Bobine d’étiquetage de diamètre intérieur de 76 mm et diamètre externe de 280 mm
• Stations réglables en hauteur par rapport au fond de la bouteille de 10 à 150 mm
• Possibilité d’installer un marqueur à transfert thermique sur contre-étiquette
• Station contre-étiquette ou collerette optionnelle avec moteur pas-à-pas et réglage vertical et angulaire
• Prévu pour bouteilles cylindriques et coniques de conicité maximale de 1,5°
• Diamètre des bouteilles de 60 à 115 mm (optionnel de 50 à 60 mm)
• Hauteur des bouteilles de 230 à 400 mm avec distributeur
• Hauteur des bouteilles de 170 à 400 mm sans distributeur (seulement étiquetage)
• Rouleau rotation bouteille H = 100 mm, chariot H = 125 mm
Monobloc automatique en acier inoxydable composé de :

Distribution
La distribution des capsules s'effectue dans la vis d'entrée. Le fonctionnement du distributeur est géré par un PLC qui synchronise son fonctionnement avec la mouvementation de la capsuleuse.Une photocellule autorise la distribution de la capsule uniquement si la bouteille est bouchée. Au moment de la distribution, le col de la bouteille est centrée par une pince.
La capsule est déposée sur le col de la bouteille au moyen d'un piston enfonceur permettant même la pose de capsules avec un jeu réduit par rapport au col, ou d'un souffle d'air pour les distributeurs rotatifs. Un second piston ajuste parfaitement la capsule pour assurer la qualité du lissage de la partie supérieure.
• Distributeur de capsules modèle 4626D pour capsules champagne (optionnel pour capsules vin en étain, en polylaminé et thermo-rétractables). Système d’extraction à aiguilles et expulsion avec souffle d’air. Équipé de photocellule de présence des capsules, de centrage du col de la bouteille et de piston appui-capsule.
• Système électronique pour le centrage optique des capsules champagne personnalisées (spot).
• Double tête pneumatique pour la formation des 4 plis et le lissage des capsules champagne.

Étiqueteuse automatique à légère dépression pour étiquettes auto-adhésives
• Station pour étiquette de corps réglable en hauteur avec encodeur, réglage angulaire, moteur pas-à-pas et récupération motorisée du papier.• Station pour contre-étiquette réglable en hauteur avec encodeur, réglage angulaire, moteur pas-à-pas et récupération motorisée du papier.
• L’étiquette est posée sur un tapis de transfert (en légère dépression) puis est transférée sur la bouteille.
• Le tapis de transfert est réglable en hauteur et angulairement.
• Le tapis de contraste est réglable en largeur et angulairement.
Protection contre les accidents du travail conforme aux normes CE.
Entrée des bouteilles avec vis à pas variable.
Gestion des stations d’étiquetage et du monobloc centralisée depuis le panneau de commandes à écran tactile (possibilité de mémoriser les formats de bouteille).
Machine à insérer en ligne (sans tête de traction et sans tête de renvoi, avec prédisposition pour tête de traction à 1 Hp).
Équipé pour un type de bouteille cylindrique.
NB : Sens de travail GAUCHE / DROITE.