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MONOBLOC DISTRIBUTION DE CAPSULES – CASPULAGE – ÉTIQUETAGE LINÉAIRE
DESCRIPTIF :
• Jusqu’à 600 bouteilles /heure
• Distributeur : Manuel
• Lisseuse : optionnel
• Stations max : 2 + 1
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
• Étiquettes entourantes avec développement maximum de 300 mm sur bouteilles cylindriques
• Passage papier 190 mm et lame 100 mm pour station étiquette
• Passage papier 220 mm pour station collerette
• Précision d’étiquetage ± 1 mm (sur bouteilles cylindriques)
• Nombre maximum de stations d’étiquetage : 2 + 1
• Bobine d’étiquetage de diamètre intérieur de 76 mm et diamètre externe de 280 mm
• Stations réglables en hauteur par rapport au fond de la bouteille de 10 à 150 mm
• Possibilité d’installer un marqueur à transfert thermique
• Station contre-étiquette ou collerette optionnelle avec moteur pas-à-pas et réglage vertical et angulaire
• Prévu pour bouteilles cylindriques et coniques de conicité maximale de 1,5°
• Diamètre des bouteilles de 60 à 115 mm
• Hauteur des bouteilles de 170 à 400 mm sans distributeur (seulement étiquetage)
• Rouleau rotation bouteille H = 100 mm, chariot H = 125 mm
• Tampon arrière pour collerette champagne
Monobloc automatique en acier inoxydable composé de :

Etiquetage linéaire
La qualité de la station d'étiquetage est très importante pour l'étiqueteuse. Pour cette raison la production des stations d'étiquetage GAI s'effectue avec une qualité de production sans compromis et avec des solutions au plus haut degré de la technologie moderne. L'étude du support est très importante pour garantir l'absence de vibrations. Les indicateurs numériques permettent de visualiser avec précision la position verticale de la station.Pour la station collerette, le réglage angulaire principal permet d'incliner la station suivant la surface de l'épaule de la bouteille. Ce réglage est aussi visualisé numériquement. Un deuxième réglage angulaire aide au positionnement correct de la collerette.
Le moteur pas à pas assure une précision de positionnement de 1± mm.
Les stations sont produites pour assurer la rigidité, en faveur de la précision d'étiquetage.
Le parcours papier est clairement tracé par gravage sur la station, facilitant la substitution des étiquettes.
En option : réglage électrique et mémorisé des stations.
• Système optique pour le centrage manuel des capsules champagne personnalisées (spot).
• Tête pneumatique pour la formation des 4 plis et le lissage des capsules champagne. Mouvement avec système à double came (une pour les capsules champagne, une pour le lissage et la tête thermique).
Protection contre les accidents du travail conforme aux normes CE.
Gestion des stations d’étiquetage et du monobloc centralisée depuis le panneau de commandes à écran tactile (possibilité de mémoriser les formats de bouteille).
Entrée des bouteilles manuelle avec système de centrage selon le diamètre.
Machine équipée de tête de traction de 0,3 Hp et de table de réception de 500 mm de longueur.
Équipé pour un type de bouteille cylindrique.
NB : Sens de travail GAUCHE / DROITE.