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9416 CH monobloc distribution capsulage etiquetage gai

9416 CH

Réf.: 9416_CH_MONOBLOCS_LAVAGE_____S__CHAGE_____DISTRIBUTION_DE_CAPSULES_____CAPSULAGE_______TIQUETAGE
Producteur : GAI France

 

9416 CH monobloc distribution capsulage etiquetage gai

MONOBLOCS LAVAGE – SÉCHAGE – DISTRIBUTION DE CAPSULES – CAPSULAGE – ÉTIQUETAGE

DESCRIPTIF :
• Jusqu’à 1 500 bouteilles /heure
• Laveuse : 4 postes
• Sécheuse : 4 postes
• Distributeur : Pour capsules champagne
• Lisseuse : optionnel
• Stations max : 3 + 1
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
• Étiquettes entourantes avec développement maximum de 300 mm sur bouteilles cylindriques
• Passage papier 190 mm et lame 100 mm pour stations étiquette et contre-étiquette
• Passage papier 220 mm pour station collerette
• Précision d’étiquetage ± 1 mm (sur bouteilles cylindriques)
• Nombre maximum de stations d’étiquetage : 3 + 1
• Bobine d’étiquetage de diamètre intérieur de 76 mm et diamètre externe de 280 mm
• Stations réglables en hauteur par rapport au fond de la bouteille de 10 à 150 mm
• Possibilité d’installer un marqueur à transfert thermique sur contre-étiquette (voir page 97)
• Station deuxième contre-étiquette ou collerette optionnelle avec moteur pas-à-pas et réglage vertical et angulaire
• Prévue pour bouteilles cylindriques ou coniques de conicité maximale de 1,5°
• Diamètre des bouteilles de 50 à 115 mm
• Hauteur des bouteilles de 230 à 400 mm avec distributeur de capsules
• Hauteur des bouteilles de 170 à 400 mm sans distributeur (seulement étiquetage)
• Rouleau rotation bouteille H = 100 mm, chariot H = 125 mm

 

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Monobloc automatique en acier inoxydable composé de :

■ Station de lavage et de séchage des bouteilles

■ Distributeur de capsules modèle 4626D pour capsules champagne (optionnel pour capsules vin en étain, en polylaminé et thermo- rétractables). Système d’extraction à aiguilles et expulsion avec souffle d’air. Equipé de photocellule de présence des capsules, de centrage du col de la bouteille et de piston appui-capsule.

■ Système électronique pour le centrage optique des capsules champagne personnalisées (spot).

■ Double tête pneumatique pour la formation des 4 plis et le lissage des capsules champagne.

 

 

 

machine étiqueteuse station d'étiquetage linéaire bouteilles gai

Etiquetage linéaire

La qualité de la station d'étiquetage est très importante pour l'étiqueteuse. Pour cette raison la production des stations d'étiquetage GAI s'effectue avec une qualité de production sans compromis et avec des solutions au plus haut degré de la technologie moderne. L'étude du support est très importante pour garantir l'absence de vibrations. Les indicateurs numériques permettent de visualiser avec précision la position verticale de la station.
Pour la station collerette, le réglage angulaire principal permet d'incliner la station suivant la surface de l'épaule de la bouteille. Ce réglage est aussi visualisé numériquement. Un deuxième réglage angulaire aide au positionnement correct de la collerette.
Le moteur pas à pas assure une précision de positionnement de 1± mm.
Les stations sont produites pour assurer la rigidité, en faveur de la précision d'étiquetage.
Le parcours papier est clairement tracé par gravage sur la station, facilitant la substitution des étiquettes.
En option : réglage électrique et mémorisé des stations.

 

 

■ Étiqueteuse linéaire pour étiquettes auto-adhésives avec :
• Deuxième orientation pour spot sur la capsule.
• Station pour étiquette de corps réglable en hauteur avec moteur pas-à-pas.
• Station pour contre-étiquette réglable en hauteur avec moteur pas-à-pas.
• Station pour collerette champagne réglable en hauteur et horizontalement avec moteur pas-à-pas avec descente verticale

Entrée des bouteilles par vis sans fin. Équipé pour un type de bouteille cylindrique.
Protection contre les accidents du travail conforme aux normes CE.
Gestion des stations d’étiquetage et du monobloc centralisée depuis le panneau de commandes à écran tactile (possibilité de mémoriser les formats de bouteille).
Entrée des bouteilles par vis sans fin à pas variable pour la distribution.
Étoile pour les phases de centrage optique et de lissage de la capsule champagne.
Machine équipée de tête de traction de 0,5 Hp et de table de réception de 500 mm de longueur.

 

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