Programme formation technique - clients
Capsulage a Vis

 

■ Présentation de la société GAI et de sa gamme

 

■ Formation théorique du capsulage à vis :
□ Analyse de l’utilisation de la capsule à vis dans l’embouteillage du vin
□ Description de la capsule adaptée pour le vin
□ Caractéristiques de la bouteille adaptée à la capsule
□ Description des têtes montées sur les capsuleuses
□ Description des tourelles de capsulage
□ Description et caractéristiques des réglages des capsuleuses et têtes

 

■ Formation pratique, réglages et mise en situation sur machine comprenant :
□ Réalisation des réglages de base (changement de format)
□ Réalisation des réglages exceptionnels (réglage base vibrante et canal de descente, réglages distribution de capsules et tête de capsulage)

 

■ Description des opérations de maintenance

 

Programme formation technique - Clients
Sanitation et Maintenance d’un Groupe d’Embouteillage


■ Présentation de l’entreprise GAI et de la gamme

 

■ Sanitation des groupes d’embouteillage :
    □ Définition de l’hygiène en embouteillage
    □ Méthodes de sanitation des différentes stations composant un monobloc

 

■ Mise en pratique de la sanitation sur un monobloc d’embouteillage

 

■ Maintenance des groupes d’embouteillage :
    □ Définition de la maintenance
    □ Réglage et maintenance courante effectués par l’opérateur

 

■ Présentation des produits d’entretien et de lubrification

 

■ Fiches de maintenance machine

 

 

 

Consultez-Nous pour connaître les dates de nos prochaines formations.

Contact

Ce site peut utiliser des cookies à des fins statistiques. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Comme le prévoient les réglementations sur la protection des données, vous avez la possibilité d'exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition ou de suppression en contactant directement GAI France