Programme formation technique - clients
Capsulage a Vis

 

■ Présentation de la société GAI et de sa gamme

 

■ Formation théorique du capsulage à vis :
□ Analyse de l’utilisation de la capsule à vis dans l’embouteillage du vin
□ Description de la capsule adaptée pour le vin
□ Caractéristiques de la bouteille adaptée à la capsule
□ Description des têtes montées sur les capsuleuses
□ Description des tourelles de capsulage
□ Description et caractéristiques des réglages des capsuleuses et têtes

 

■ Formation pratique, réglages et mise en situation sur machine comprenant :
□ Réalisation des réglages de base (changement de format)
□ Réalisation des réglages exceptionnels (réglage base vibrante et canal de descente, réglages distribution de capsules et tête de capsulage)

 

■ Description des opérations de maintenance

 

Programme formation technique - Clients
Sanitation et Maintenance d’un Groupe d’Embouteillage


■ Présentation de l’entreprise GAI et de la gamme

 

■ Sanitation des groupes d’embouteillage :
    □ Définition de l’hygiène en embouteillage
    □ Méthodes de sanitation des différentes stations composant un monobloc

 

■ Mise en pratique de la sanitation sur un monobloc d’embouteillage

 

■ Maintenance des groupes d’embouteillage :
    □ Définition de la maintenance
    □ Réglage et maintenance courante effectués par l’opérateur

 

■ Présentation des produits d’entretien et de lubrification

 

■ Fiches de maintenance machine

 

 

 

Consultez-Nous pour connaître les dates de nos prochaines formations.

Contact