materiel embouteillage etiquetage bouteille vin biere eau jus huile
×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder::delete : impossible de supprimer le répertoire. Chemin : [ROOT]/cache/com_content

 

Notre programme de formation :

 

1/ Présentation GAI GROUP et GAI France

2/ Présentation des différents types de bouchage
- Objectifs du bouchage
- Différents types de bouchage
- Capsulage vis


3/ Présentation des matériel de bouchage GAI
- Descriptif d’une capsuleuse à vis
- Principe de fonctionnement de l’alimentateur de capsules, de la
dépose et du sertissage
- Options : capsule vissée/sertie ou filetée/sertie
- Performances du matériel


4/ Utilisation
- Changement de format de la machine
- Réglages de la tête de sertissage selon préconisation des
fournisseurs de capsules
- Contrôle avant production
- Contrôle en cours de production


5/ Maintenance
- Définition des différents types de maintenance
- Démontage/remontage d’une tête de sertissage
- Périodicité
- Diagnostic des pannes
- Composants de première nécessité
- Consommables entretien et lubrification


6/ Communication Client / GAI France
- Commandes de pièces
- Panne urgente
- Renseignements techniques


7/ Moyens pédagogiques
- Salle de réunion + rétroprojecteur
- Book de formation
- Outillage + EPI
- Matériels gamme boucheuse à vis

 

formation service technique france biere vin

 

formation service technique machine tirage

 

formation service technique materiel embouteillage

 

GAI France est Certifiée Qualiopi, Datadockée et notre activité de formation est déclarée et enregistrée sous le numéro 93.83.04365.83.

 

Facebook Linkedin Twitter YouTube Facebook

Copyright © GAI France 2022