materiel embouteillage etiquetage bouteille vin biere eau jus huile
×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder::delete : impossible de supprimer le répertoire. Chemin : [ROOT]/cache/com_content

 

Notre programme de formation :

 

1/ Présentation GAI GROUP et GAI France


2/ Présentation du poste de tirage
- Préparation des produits avant tirage
- Caractéristiques des produits
- Réseau d'alimentation


3/ Présentation des matériels GAI (tirage plat ou isobarométrique)
- Principes de fonctionnement
- Performances du matériel


4/ Utilisation
- Changements de format
- Réglages
- Performances et limites de performances


5/ Nettoyage et Sanitation
- Définition de l’hygiène en embouteillage
- Responsabilités et législation
- Principe de nettoyage
- Principe de stérilisation (eau chaude, vapeur, chimique)
- Environnement local de tirage (tuyauterie, sources d'énergie…)
- Mise en oeuvre sur monobloc plat ou isobarométrique
- Réglages et programmation


6/ Maintenance
- Définition des différents types de maintenance
- Contrat d'entretien
- Maintenance par opérateur
- Périodicité
- Démontage et remontage d’un bec
- Diagnostic des pannes
- Alarmes et défauts (interprétation et reset)
- Composants de première nécessité
- Consommables entretien et lubrification


7/ Communication Client / GAI France
- Commandes de pièces
- Téléassistance
- Panne urgente
- Renseignements techniques


8/ Moyens pédagogiques :
- Salle de réunion + rétroprojecteur
- Book de formation
- Outillage + EPI

 

formation service technique france biere vin

 

formation service technique machine tirage

 

formation service technique materiel embouteillage

 

GAI France est Certifiée Qualiopi, Datadockée et notre activité de formation est déclarée et enregistrée sous le numéro 93.83.04365.83.

 

Facebook Linkedin Twitter YouTube Facebook

Copyright © GAI France 2022